首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 名博进校园——一场名为交流的微博思考盛会  
名博进校园——一场名为交流的微博思考盛会
[ 来源: 社团 ] 2012/12/2 16:04:00

    12月1日晚七点,由海南大学微博协会主办的“名博进校园”系列交流会在思源舞厅正式举行。

    本次活动由微博粉丝众多人气极高的黄海宁老师担任嘉宾主持,同时邀请了天涯社区区域产品总监、资深媒体人张卫星,资深微博营销实践专家李会革,海南微时代传媒执行总监、资深广告人王鹏三位嘉宾出席了这次交流会。

    此次活动以最近火爆网络由黄海宁老师担纲“主演”的“海口style”开场。整场交流会以嘉宾访谈为主体,分为“邂逅”、“相恋”、“思考”三部曲。“邂逅”环节中,四位嘉宾分别向我们讲叙他们自己与微博的那些事,让我们了解到名人怎样玩微博;“相恋”环节中,四位嘉宾分别谈了媒体、企业、个体营销者、高校选择微博的原因及微博分别对于这些行业和个人的价值;最后的“思考”则是互动环节,很多同学都提出了十分具有思考深度的问题,将此次活动交流的目的体现地淋漓尽致。

    近两个小时的活动时间中,观众们兴致高涨,大屏幕上显示参与微博话题的微博数量也不断飙升,大家对此次活动参与和互动的热情由此可见一斑。

    晚上9点,首场“名博进校园”交流会圆满结束。
  

该文已被 shetuan0 编辑 2012/12/2 16:05:00

到场嘉宾


 

互动环节


 

内容编辑:shetuan0