首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 海南大学第十一届社团文化节闭幕式暨颁奖晚会成功举办  
海南大学第十一届社团文化节闭幕式暨颁奖晚会成功举办
[ 来源: 社团 ] 2013/4/4 11:14:00

  2012年12月16日晚上七点半,海南大学第十一届社团文化节闭幕式暨颁奖晚会于思源大礼堂正式举行,本次活动由共青团海南大学委员会和海南大学学生社团联合会共同主办,海南大学各学生社团参与协办。出席晚会的有校团委莫泉平副书记,校团委林琛老师,以及各兄弟高校代表。

  晚会在社联主席团为大家带来的开场曲《社团欢迎你》中拉开帷幕。整场晚会共分为四个篇章——激情飞扬,爱在社团;社彩纷呈,悦动心声;魅力四社,魔舞青春;缤纷海岛,星耀百团。前三个篇章结束后皆会有一次颁奖仪式。

  社联文工团、城西校区蓝眼睛英语协会、爱心协会、青春交谊舞协会、梦剧团、椰岛民族风情社等社团均上场表演。歌曲、舞蹈、话剧、魔术、朗诵、走秀,精彩纷呈的节目赢得观众阵阵掌声,如韩语协会的《The boys》更是将气氛带上了一个高潮,接下来的配乐诗朗诵《青春社团,有你更精彩》和着缓缓地音乐声,带着大家回忆过去展望未来,不管你是不是社团人,无论你参没参加过社团活动,此时此刻你都能感到自豪。

  确实,从十一月初至十二月中旬,从异国风情文化周的开幕到如今思源大礼堂的闭幕,这短短的一个月里,海大学生社团举办过多少活动?还记得11月11日“爱在海大,舞所遁形”青春联谊舞会吗?还记得“社团联合一家亲”社团杯篮球赛吗?还记得爱心协会“防艾滋,反歧视”大型宣传活动吗……海大学生社团在展示本社团风采的同时,也为大家带来了一场场精彩的活动。这些文化盛宴极大丰富了海大学子的课余生活,同时为大家提供了交流爱好与展示才艺的平台,在轻松的氛围中受益匪浅。

  社团文化节虽已闭幕,但学生社团文化依旧在我们的日常生活学习中发散着它独特的魅力,潜移默化的影响着我们。

  海南大学第十一届社团文化节至此圆满落幕,相信在社联社团的携手努力下,海大学生社团文化将更加精彩。
http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2012/12/18 16:33:00 已被 shetuan0 编辑 2013/4/4 11:14:00

  http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2013/1/2 12:03:00 已被 shetuan0 编辑 2013/4/4 11:10:00

授予“先进集体”荣誉称号


  http://www.hainanu.edu.cn

轮滑协会的表演激起全场掌声


  http://www.hainanu.edu.cn

内容编辑:shetuan0