首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 海南大学城西校区学生社团管理中心第二届社团答辩大会  
海南大学城西校区学生社团管理中心第二届社团答辩大会
[ 来源: 学生社团管理中心 ] 2012/11/7 0:26:00

  随着我院校园文化建设的发展,学生社团的发展也愈发蓬勃向上。为了规范众社团的运作,学生社团管理中心于10月30日和31日晚在我院综合楼组织开展了社团答辩大会。担任此次答辩大会评委有团学指导老师杨智伟、社团管理中心相关负责人。

    参与此次答辩的社团包括心海爱心协会、.com计算机协会、紫珊瑚文学社等二十一个社团。答辩共包括PPT展示、提问互动和评委总结三个环节。在PPT展示环节,协会负责人就协会的如下几方面进行了详细介绍:可行性报告、基本情况展示、会徽介绍、发展方向以及如何更好地完善协会的运作章程。在提问互动环节,评委和学生们纷纷提出问题,这些问题深切关系到学生的权益及社团的发展,如公关协会的交际渠道、奕林协会的棋艺比拼、永远轮滑协会的安全问题等,各个协会分别就这些问题提出了自己的解决方案。

    最值得关注的是获得海南大学十佳社团之一的心海爱心协会。协会负责人王雅雯为大家介绍了协会的发展历史,存在价值等基本情况,着重介绍了协会下属的苍鹰支教队,飞扬艺术队,志愿服务队三个爱心团队。充分展示了协会博爱、奉献、活力、激情的宗旨和大学生实现自我价值、奉献社会的时代精神。

    本届答辩大会于10月31日结束,参加答辩的社团均顺利通过了答辩。

该文已被 shetuan0 编辑 2012/11/7 0:45:00

答辩会现场


 

内容编辑:shetuan0