首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 慕棋奕文化,展社团风采——记“社团杯”棋奕大赛第四轮  
慕棋奕文化,展社团风采——记“社团杯”棋奕大赛第四轮
[ 来源: 记者团 ] 2012/11/30 13:16:00

  11月25日上午,“社团杯”棋奕大赛第四轮比拼在我校思源学堂正式拉开帷幕,我校海甸校区、城西校区及儋州校区各派出两支代表队参赛,每支代表队四人。据悉,本次比赛由海南大学体育部主办,海南大学棋奕俱乐部承办,海南大学学生社团联合会协办。广大棋手汇集于思源,共享弈棋的乐趣。

  本次大赛共设有围棋、中国象棋、五子棋以及国际象棋四种项目。在棋奕比赛现场,选手们或屏气凝神,眉头紧锁,或信心满满,胸有成竹。无声的赛场上,进行着一轮又一轮的殊死拼搏。

  四小时后,比赛结束,儋州一队夺得团体桂冠,海甸二队获得亚军,儋州二队及城西一队并列第三。来自儋州校区的秦睿同学获得中国象棋组的个人冠军,城西校区的高旭同学获得五子棋组个人冠军,围棋及国际象棋组的个人冠军则分别由海甸校区的余嘉鹏和秦昊天斩获。无论结果如何,棋手们都沉浸在棋奕带给他们的快乐之中。

  本次棋奕大赛旨在让同学们在竞相角逐中展示自己的智慧,在对决中证实自己的沉稳和睿智。同时进一步丰富大学生的校园文化生活,舞动青春风采。

该文已被 shetuan0 编辑 2012/12/12 22:03:00

内容编辑:shetuan0