首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 我们的四级英语模拟考成绩出来了  
我们的四级英语模拟考成绩出来了
[ 来源: 记者团 ] 2012/11/30 13:14:00

  经过了近半个月的焦心等待,法律外语协会的的英语四级模拟考成绩终于出来了。11月24日晚7:30,在我校社科群楼模拟法庭举办了法律外语协会的英语四级模拟大赛高分技巧交流会暨颁奖晚会。本次会议邀请到法学院团委老师林勇,法律外语协会指导老师黄永锋,社团联合会副主席白雪,以及其他各兄弟协会会长出席。

  林勇老师首先发表致辞。他表示很高兴协会的这次活动能够圆满举办。希望协会在以后的发展道路上,能够与其他协会多加交流,开展同学们喜闻乐见的活动,扩大活动范围,提高影响力。并预祝协会以后的活动越办越好,同学们的成绩越来越突出。社团联合会副主席白雪发表讲话说,近来法律外协会在老师们和同学们的努力下活动越办越好,社团联合会以后将给予更多的支持和帮助,预祝本场晚会圆满成功。

  接下来法律外语协会协会会长戚铁柱简要介绍本次四级模拟赛的情况。据统计,本次比赛共有254人参加,108人通过比赛,最高分563分,43.5%的通过率与每年新生的四级通过率基本持平。他说希望能够通过这次比赛,让同学们真正了解自己的不足,不断改进,争取在真正的英语四级考试中取得优异的成绩。黄永锋老师、林勇老师以及白雪副主席分别为获得此次比赛前十名的同学颁发证书和奖品。

  黄永锋老师结合自身学习英语的经历,向大家介绍了学习英语的方法。他说想学好英语要从培养兴趣开始,只有真正地喜欢才能坚持不懈的学习。另外在课余时间要勤加阅读,当对英语达到一种痴迷的状态时,英语水平就会有一个质的飞跃。

  在高分交流环节中,协会邀请到三位英语四级高分的学长学姐和在场的同学交流分享自己学习英语的技巧方法。他们分别从听力、阅读、单词等方面给予了同学们许多宝贵意见,希望同学们能从点滴中不断积累,阅读经典,勤于练习,持之以恒,终会受益良多。

  最后同学们都领取到了期待已久的成绩单。晚会在同学们的欢笑与交流声中圆满结束。

该文已被 shetuan0 编辑 2012/11/30 13:26:00

内容编辑:shetuan0