首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 新年狂欢舞会  
新年狂欢舞会
[ 来源: 社团 ] 2012/1/12 20:59:00

  2011年12月30日晚,由共青团海南大学委员会指导,海南大学学生社团联合会主办的海南大学新年狂欢化妆舞会在思源学堂舞厅举行。出席本次舞会的嘉宾有海南大学党委书记刘康德、党委副书记陈封椿、副校长刁晓平、校团委王丽娜书记、校团委莫泉平副书记等。
    舞会在青春舞协绚丽的拉丁舞步中拉开了帷幕,舞者们用优美流畅的身姿展现了青春风采,赢得了观众的阵阵欢呼。校领导也与民同乐,进入舞池与同学们共贺新年,其中充满民族特色的竹竿舞吸引了校团委王丽娜书记、学生社联王一钦主席以及现场观众的积极参与。而“男生邀舞”、“搬运工”、“黑白颠倒”等游戏环节更是使现场气氛达到高潮。同时,此次来我校进行交流的香港大学生访问团也受邀来到舞会现场,来自香港中文大学、香港城市大学、香港公开大学等香港高校的学生与海大师生一同起舞,共庆佳节。
    正如本次活动的口号“龙飞凤舞,跃动海大,你HOLD住了吗?”绚烂的灯光、四射的舞步营造出师生同乐的喜庆氛围,同时丰富了广大师生的课余生活。

该文发表于 2012/1/12 20:37:00 已被 shetuan1 编辑 2012/1/12 20:59:00

校领导欣赏新年狂欢化妆舞会


 

领导参与到舞会当中


 

王丽娜书记和王一钦主席共舞


 

全体大合照


 

内容编辑:shetuan1