首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 2012学生社联游园迎新春  
2012学生社联游园迎新春
[ 来源: 社团 ] 2012/1/12 20:36:00

  2011年12月29日晚,海南大学学生社团联合会在共青团海南大学委员会指导下,于校园文化柱广场前举行了“元旦园游会”活动。  

    19点,伴随着欢腾的音乐,迎着簇拥的人潮,活动负责人宣布活动正式开始。学生社联的游园主题为“阳光运动对对碰”,活动分为三个部分:踢毽子,跳绳和趣味乒乓球。其中趣味乒乓球为两人一组,参赛者从盆中用筷子夹起乒乓球传给同伴,同伴用筷子将乒乓球送入2米以外的另一个盆中之中,规定时间内传递的乒乓球到达一定个数即有奖。同学们积极踊跃地报名参加各个游戏,现场排起了长长的队伍,现场气氛热闹非凡而又井然有序。

    椰岛民族风情社也前来助阵,热闹的竹竿舞吸引了众多同学围观,大家跃跃欲试,褪去羞涩齐齐上阵,手拉手载歌载舞。还有憨态可掬的“加菲猫”,穿梭在游戏之间,吸引了众多同学来合影留念。

    21点50分,抽奖环节在大家久久地等待中终于开始,活动举办方事先将参赛者的姓名及联系电话写在纸条上,放在抽奖箱内,从所有的参赛者中抽出三名幸运者获得欢乐大奖,一名幸运者获得终极幸福大奖。活动结束后,同学们意犹未尽,结伴归去,一路欢声笑语。
    本次活动进一步推进了学校文艺活动的蓬勃发展,丰富了校园文化,活跃了学习氛围,同时给了同学们一个尽情释放压力的机会,使同学们在紧张学习之余共享跨年的乐趣。在11年最后的时间里,我们辞旧迎新,携手共进,期待来年的精彩纷呈。



1 [ 1 ]
内容编辑:shetuan1