首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 海南大学学生社团联合会礼仪培训会获圆满成功  
海南大学学生社团联合会礼仪培训会获圆满成功
[ 来源: 社团 ] 2012/11/19 17:51:00

  2012年11月18日上午九点,海南大学学生社团联合会于3教505教室举办了全体学生社联干部礼仪培训会。此次的培训大会主要分为两部分:讲解短信通知的礼仪要点和各部门分组表演所学礼仪,以简单鲜明却不失趣味的形式展现了学生社联干部在平时的生活和工作中应注意的礼仪问题。出席本次活动的嘉宾评委有海南大学学生社团联合会主席王近维及副主席胡哲源、林罗添骥、赵航、姜洋、白雪、张贺雪和各部门部长。

  培训会上,首先由办公室主任刘祥及其干事为大家讲解短信通知时的注意事项。紧接着,便是各部门分组表演的环节。表演环节中,各部门结合所选主题,设计了不同的情景短剧,有些表演夸张恶搞、引人发笑,在笑声中达到了教育、警醒的目的。

  最后,由张贺雪副主席点评各部门的表现并宣布培训会中表演最优异的三个部门,分别是会员权益服务部、人力资源部、办公室。

  本次培训会旨在以新鲜趣味的方式,扩展学生社联干部在礼仪方面的知识,提高个人素质修养,为学生社联培养更优秀的人才。

  上午十一点十分,培训会在一片热烈的掌声中落下帷幕。

                                          (记者:余丹)
http://www.hainanu.edu.cn

该文已被 shetuan0 编辑 2012/11/19 17:52:00

内容编辑:shetuan0