首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 爱在海大,舞所遁形——青春联谊舞会  
爱在海大,舞所遁形——青春联谊舞会
[ 来源: 社团 ] 2012/11/13 22:00:00

  2012年11月11日晚,由共青团海南大学委员会和海南大学学生社团联合会主办、青春交谊舞协会承办的“爱在海大,舞所遁形”青春联谊舞会在旅院广场举行。出席舞会的嘉宾有校团委莫泉平副书记、周琳琳老师,学生处郑鹏老师、陈青老师,外国语学院孙吉成老师、王一钦老师,以及海南大学学生社团联合会主席王近维和副主席胡哲源、林罗添骥、赵航、姜洋、徐亚星、白雪、张贺雪。

  晚七点半,活动正式开始,主席王近维上台致辞。舞会由“想你的夜”、“等你爱我”和“只对你有感觉”三个篇章组成。舞会中,有社联文工团歌手们的倾情献唱,也有青春舞协的教练们的激情舞姿,他们的精彩表演一次又一次地将舞会推向高潮。

  本场舞会最热闹的莫过于观众与演员的共舞时刻。参与者们在舞协教练们的带领下,学习了轻快灵巧的自由舞、激情律动的三步舞、可爱的兔子舞,甚至还有红遍网络的骑马舞。大家聚在舞池中央,牵手自己的舞伴,灯光相随,气氛火热。

  当然,轻松愉快的游戏环节也为本次舞会带来了很多笑声。活动一共有两个游戏环节:一是单身同学参与的“牵红线”活动,二是情侣参与的“爱的告白”小游戏。各小组的失误及搞怪的惩罚方式使在场观众忍不住捧腹大笑。

  最后,伴着激情动感的音乐,大家跳着兔子舞,结束了这一场狂欢。记者随后采访了数位参与者,他们纷纷表示本次活动十分有趣,希望明年仍然能有这样精彩的活动。

  据本次活动相关负责人的介绍,本次舞会作为社团文化节的重要组成部分,旨在丰富校园文化,促进学生之间的交流,为大家的课余生活添上活泼亮丽的一笔。

  社团文化节将在接下来的时间里,继续为大家带来优秀、高质的活动,欢迎大家积极参与。

                                  (记者:冯心宇 汪志伟 杨兆祥)
http://www.hainanu.edu.cn

内容编辑:shetuan0