首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 海南大学2012-2013学生社团联合会新社团成立第一次答辩大会  
海南大学2012-2013学生社团联合会新社团成立第一次答辩大会
[ 来源: 社团 ] 2012/10/7 12:07:00

  经过一系列紧密的筹划准备,海南大学学生社团联合会新社团成立第一次答辩大会于2012年10月2日下午3:00在思源学堂A205展开。此次大会的评委由学生社团联合会主席王近维和副主席林罗添骥、胡哲源、白雪、徐亚星以及社团管理部部长贺英华组成。本次答辩大会还有幸邀请到海南大学爱心艺术团、路透者协会和快乐追梦坊的代表作为嘉宾参与。此外,参加大会的还有七个拟成立社团的负责人及代表和学生社团联合会社团管理部的干部。

  主持人简短介绍了此次答辩的评委及嘉宾后,大会正式开始。首先,社团管理部部长贺英华宣读了新社团成立的有关管理办法。之后,拟成立社团各展风采。虽然每个拟成立社团的展示时间只有短短的五分钟,但是诸位代表都做了积极准备,结合本社团的特点,各自做了十分精彩的展示。接着,评委根据拟成立社团上交的申请材料和展示内容提问,社团代表现场回答。这是社团答辩中最重要的部分,也是各拟成立社团所面对的最大挑战。各评委针对申请材料中没有涉及到的、展示解说中表述不清的内容对社团代表进行了提问,发掘出了这些团队在前期准备工作中的不足,以及对学校关于成立协会有关管理内容的不了解,也为这些团队日后的筹备工作指明了方向。随后,评委退席评议。最后,由分管社团管理部的副主席白雪宣读评议结果,并指出了未能通过的社团所存在的问题。经过此次答辩大会,农学协会、农业资源与环境协会、自卫防身与自由搏击协会和新媒体研究会顺利通过,进入学生社团联合会下一轮答辩。

  新社团成立第一次答辩大会圆满落幕,让我们尽情期待下一次答辩大会各拟成立社团的精彩表现!
http://www.hainanu.edu.cn

该文已被 shetuan0 编辑 2012/10/15 19:02:00

答辩大会现场


  http://www.hainanu.edu.cn

答辩大会现场


  http://www.hainanu.edu.cn

内容编辑:shetuan0