首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 海南大学学生社团招新第二波  
海南大学学生社团招新第二波
[ 来源: 社团 ] 2012/10/22 1:59:00

  继九月中旬海南大学学生社团大规模集体招新之后,10月20日、21日,又有四个社团加入了招新队伍,他们分别是在两次答辩大会之后正式成立的农学协会、农业资源与环境协会、自卫防身与自由搏击协会和新媒体研究会。

  其中特别值得一提的是新媒体研究会。新媒体研究会是基于最新的媒体(如微博、微信等)网络平台,以研究新媒体的发展趋势、运营方法、规律为主要目的,通过对新媒体的研究,提高我校学生对新媒体的认知和辨识,实现我校学生与新媒体平台的对接;他们站在时代的前沿,深入群众,为海大学子提供需要的信息。

  应时代潮流而生,他们的活动自然也有别于传统意义上的社团。除了社团常见的论坛、讲座以外,新媒体研究会还有创意大赛、微摄影、微视频等独具“个人”特色的活动,与此同时,他们还会与其他高校新媒体联盟形成资源共享,在学习其他高校优良文化的同时宣传海大文化,而且还可以扩大大学生自己的人脉圈,锻炼其交际能力;加入新媒体研究会,能够即时掌握第一手消息。真可谓没有不知道,只有想不到……

  此次招新的规模虽然没有上次庞大,但每个社团都准备充分,给有意加入的同学提供了详细的介绍。每个社团都以他们各自的特点,吸引了不少同学围观。据了解,几天来,各个社团收获颇多,迎来了热情洋溢的新成员。他们也表示接下来会有丰富的活动等待同学们参与。

  我们也相信,这些新社团将蓬勃发展,逐渐壮大,为海南大学的社团文化建设增添厚重的一笔!
http://www.hainanu.edu.cn

招新现场


  http://www.hainanu.edu.cn

招新现场


  http://www.hainanu.edu.cn

内容编辑:shetuan0