首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 学生社团干部素质拓展在起点草坪展开  
学生社团干部素质拓展在起点草坪展开
[ 来源: 社团 ] 2012/10/16 13:17:00

  2012年海南大学学生社团干部素质拓展于10月13日在海南大学起点草坪展开。

  微风轻抚,晨光动人。早上8点15分活动开始。在外国语学院辅导员、海南大学学生社团联合会上任主席王一钦的主持下,参加素质拓展的干部被分为七个小组,各小组经过紧张准备,在半小时内策划好了队伍的名称、队旗、队歌和口号,并依次进行了队伍展示。这些队伍从名称到队歌、队旗无不展示着“潮流”的元素——青春、style、霸气等这些平时常见于网络、口头的语言,也给大家提供了共同的话题,迅速拉近了干部之间的距离。七个小组分别进行了四轮素质拓展游戏,每次活动后由主席团成员组成的裁判委员会都会对各小组的表现进行打分。经过四轮激烈角逐,七个小组的排名也最终产生,前三名的小组则得到了相应奖励。

    这次素质拓展旨在于趣味性的竞争中,引导社团干部思考他们在工作中需要的素质——团队支持,分工协作,总结过失但不责备同伴,同时也将“先爱海大,再爱社团,我是社团人,我骄傲”的理念与信仰嵌入社团干部的心中。更重要的是,这次活动增强了社联与社团干部间的了解与互动,在社联的新干部与社团之间架起了一座沟通的桥梁,为新学期新的学生社团工作打下良好的基础。
    
    在此也非常感谢王老师对此次活动的大力支持,在他饱含感染力的声音中,我们可以听出他对这届社联殷切的期望。

  活动的最后,参与活动的全体干部在起点雕塑前合影留念。这是素质拓展活动的结束,却也是新学年我们社团踏上更加精彩的征程的开始。

该文已被 shetuan0 编辑 2012/10/20 22:23:00

队员宣誓


 

裁判员宣誓


 

活动环节


 

活动环节


 

团队讨论


 

制作队旗


 

团队展示


 

游戏环节


 

游戏环节


 

信任背摔


 

签名留念


 

合影留念


 

内容编辑:shetuan0