首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 动感地带达人秀总决赛选手决战起点草坪  
动感地带达人秀总决赛选手决战起点草坪
[ 来源: 社团 ] 2012/10/15 19:53:00

  由海南大学学生社团联合会、中国移动海南公司、海口电视台共同举办的2012年动感地带达人秀海南赛区总决赛于10月13日晚在海南大学起点草坪盛大举行,中国达人秀冠军卓君作为评委亲临比赛助力达人秀。总决赛最终还会产生与田馥甄同台合作的机会。对卓君的期待与诱人的奖励引得大家对海南赛区达人秀总决赛充满期待。
  
  在这种期待中,社联干部从下午开始投入了总决赛现场布置工作中——舞台搭架、灯光屏幕设置、观众席座位摆设……当夕阳落下,夜幕降临,时间的指针也走到七点半之时,现场早已人声鼎沸,伴随着闪烁着的灯光、震撼的音乐和主持人鼓动人心的开场白,动感地带达人秀海南赛区总决赛正式拉开了帷幕。

  来自海南大学、海南师范大学、海口经济学院、海南职业技术学院等高校经过层层选拔脱颖而出的十名选手尽己所能,一一在舞台上向评委和观众展示着自己的才艺——开场的拉丁舞惊艳全场;街舞的钓鱼岛创意令人叫绝;略显明星范儿的精武门的歌舞表演……节目精彩纷呈,每一个都让都让观众如痴如醉。其间还有卓君老师的机械舞表演引爆全场,现场热闹非凡。

  经过第一轮的激烈竞争后,有六位选手遗憾的被淘汰,剩下的四位选手接着进行更为惊心动魄的冠军争夺赛。此时,观众席的人越聚越多,熙熙攘攘的人群爆发出阵阵尖叫声,还有选手们的亲友团高举海报为他们加油助威,再加上嘉宾的登台演出,现场的气氛在此达到了高潮!

  最终,经过激烈的角逐,6号选手连浩凯以出神入化的BBOX技压群雄,让评委老师震撼不已,夺得冠军;而亚军被钢琴小王子魏简哲揽入怀中;美音歌手李方晗则荣获季军。

  整场比赛持续了两个多小时,直到最后散场时许多观众还意犹未尽,为了索得卓君的签名迟迟不走。

  整次活动举办的非常成功,充分的展示了海南各大高校学生的综合素质,丰富了学生们的课余生活,也促进了高校之间的交流和学习。

                                                                 (记者:周承伟)

内容编辑:shetuan0