首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 海南大学学生社团联合会新社团成立第二轮答辩大会圆满成功  
海南大学学生社团联合会新社团成立第二轮答辩大会圆满成功
[ 来源: 社团 ] [2011/9/19 11:07:00]

  
    2011年9月17日上午八点,海南大学学生社团联合会在5教 115召开新社团成立第二轮答辩大会。担任本次答辩大会的评委有学生社团联合会主席王一钦,主席助理薛冬凌,副主席剡一尧、徐橙伟、王近维、孔繁荣、肖道歌。本次新社团答辩大会由办公室副主任曾钦担任主持。
    参加第二轮答辩会的社团有:会议展览协会、Free街舞协会、五指创新思维俱乐部、BBOX协会、idea精英汇、定向越野协会、教研协会、微博协会。
    本次社团成立答辩大会在主持人的开场白中拉开了序幕。首先进行的是社团补充展示环节,各个社团的负责人都完善了第一轮答辩中的不足,还有部分社团对内部结构进行了一定的调整。其次是指导教师补充环节,到场的指导老师都进行了简短有力的指导介绍,让整个会议更加生动。最后是各个社团第一个月的工作安排介绍,大部分社团都把招新列为第一个月最重要的活动之一,可见各个社团对传承的重视。
所有社团答辩之后,王一钦主席宣布结果并作了总结发言,同时宣读了校级学生干部的职责和社团规章制度,希望各个社团的负责人能具备校级学生干部的素质并办好社团。
    所有社团全部成功通过本次答辩。

该文已被 shetuan1 编辑 2011/9/19 11:10:00

 

 

  内容编辑:shetuan1