首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 海南大学学生社团招新开始  
海南大学学生社团招新开始
[ 来源: 社团 ] [2011/9/17 18:13:00]

  
    海南大学学生社团新一轮招新活动于2011年9月16日在第二食堂前的社团一条街上正式拉开序幕。
    各社团尽显奇思妙想,用丰富多彩的展板或活动来展示独特风采。最引人注目的是风飏动漫社,展出动漫真人秀,《钢之炼金术师》中的温莉和罗伊,《海猫呜泣之时》中的纱音,还有《潘朵拉之心》中的爱丽丝,仿佛带领我们穿越时空,前往另一个令人着迷的国度。最特别的是军事爱好者协会,绿色帐篷外站立着两位身穿迷彩服的会员,烈日炎炎却耸然不动,昂首挺胸,尽显飒爽英姿,帐篷中传出激昂的军歌,令人心潮澎湃热血沸腾。
    韩语协会的会员身穿韩国民族服饰,长发盘起,裙裾飞扬,充满异域情调。美术协会外悬挂着会员手绘T恤,独一无二妙趣横生;书法协会外悬挂着会员的书法作品,或是端正秀丽,或是潇洒遒劲,古典之风扑面而来;更有绿色阳光环保联盟,爱心协会等公益社团,彰显大爱之心。
    炎炎烈日阻挡不住大家参与的热情,社团一条街上人来人往,熙熙攘攘,热闹非凡。各社团积极热情,耐心解答各种问题 ,同学们雀跃欣喜,踊跃报名。校园社团即将注入新的血液,迸发新的活力,校园文化建设也将展开新一页的广阔图景,让人充满期待。

该文已被 shetuan1 编辑 2011/9/17 18:16:00

 

 

  内容编辑:shetuan1