首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 海南大学学生社团联合会新社团第一次答辩大会圆满成功  
海南大学学生社团联合会新社团第一次答辩大会圆满成功
[ 来源: 社团 ] 2011/9/15 19:23:00

2011年9月13日,由海南大学学生社团联合会主办的新社团成立答辩大会在创新院二楼多功能厅隆重举行。学生社联主席王一钦,副主席王近维、徐橙玮、剡一尧、孔繁荣、肖道歌和主席助理薛冬凌出任本次答辩大会的评委。本次大会由学生社团联合会办公室主任林罗添骥主持。
    共有11组代表参加了此次学生社团答辩,他们分别是:绿苑环保协会、idea精英汇、五指创新协会、会展协会、Free街舞协会、BBox协会、户外协会、昆虫爱好者协会、教研协会、微博协会、植物保护协会。
    本次社团答辩大会由七个环节组成。首先由崔泷跃宣读新社团成立规定。然后是社团分团展示,每个代表都展示出了本社团的特色,尤其是BBOX协会现场秀了一段BBOX,让评委惊叹不已。第三是指导老师意见,其中五指创意,会展协会,教研社团的老师到场给予了精彩的评论。第四是评委提问,评委们对社团的人员,宗旨,架构,会费,和对团内事务的了解情况进行了提问。值得一提的是会展协会去年申请失败但今年继续申请,为梦想不放弃的精神打动了在场的各位。王一钦主席发起全场为会展协会鼓掌致敬。第五是社团互评。每一位社团负责人都对其他社团的优点和不足做了客观的点评。第六是由主持人林罗天骥主持的协会间互相投票。最后是评委会商讨结果并由主席评定。
    所有协会进入预定在9月17日上午进行的第二轮学生社团答辩。

该文发表于 2011/9/15 18:37:00 已被 shetuan1 编辑 2011/9/15 19:23:00

评委


 


 

内容编辑:shetuan1