首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 初秋椰风,为老师送上花色的祝福  
初秋椰风,为老师送上花色的祝福
[ 来源: 社团 ] 2011/9/11 21:44:00

  九月,金色的秋风吹不走海南的绿意;九月,余留的夏日点缀着我们的热情。在红烛点亮我们未来的同时,我们也以感恩装扮红烛。

9月9日下午,教师节来临的前一天,海南大学社团联合会主席王一钦主席携剡一尧副主席、主席助理薛冬凌,代表海南大学团委、学生会、社团联合会及学校全体学生为校领导,党委、团委老师送上鲜花,捎上热情的祝福。

王一钦主席等人首先来到了海南大学艺术团指导老师董老师办公室,捧上一束鲜花,说声真挚的“老师教师节快乐”。同时,向董老师提出了一个小小的请求,希望董老师为我们学生干部写些寄语或为学生干部以后的工作给出一些建议,得到了董老师的热情回应并对学生表示感谢。

李建保校长见到社联送上的祝福后很开心,并主动与前去送上祝福的学生干部合影留念。同时,李建保校长对社团联合会的工作表示肯定,并提出学校对社团联合会已经有了更进一步的看重,希望社联越来越出色。校长的热情与随和,让前去的学生干部感到很轻松。

在这里,我们海大学生送上的不仅仅是教师节的祝福,更是对教师的一种感恩。希望各位老师,教师节快乐!

该文发表于 2011/9/10 19:39:00 已被 shetuan1 编辑 2011/9/11 21:44:00

照片


 

照片


 

照片


 

内容编辑:shetuan1