首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 我校社联受邀参加海南师范大学第七届学生社团文化节闭幕晚会  
我校社联受邀参加海南师范大学第七届学生社团文化节闭幕晚会
[ 来源: 社团 ] 2011/5/24 12:19:00

 
   2011年5月21日晚上7点30分,我校校团委老师闫治、学生社团联合会副主席姜治民一行出席了海南师范大学第七届学生社团文化节闭幕晚会。本次晚会在海南师范大学室内篮球场举行,由海南师范大学学生社团联合会主办、海南师范大学各学生社团承办、中国移动海南分公司赞助。

    本次晚会共分为三个篇章,17个节目。在由海南师范大学音乐协会带来的开场音乐声中,晚会正式开始。

    篇章一:传统风韵,魅力今宵。本篇章主要以代表中国传统文化的节目为主,如由海南师范大学太极协会带来的《风声水起》,演员们用他们灵动的舞姿向我们展示了太极的内涵。由祥云曲艺协会带来的《天池飞舞》也独具特色,十分精彩。跳动的音符标记出精彩的乐章,奔涌的激情碰撞出灿烂的火花,中国的传统文化在今夜被演绎的淋漓尽致。

    篇章二:唱响青春,舞动奇迹。青春是一部属于我们的书。本篇章张扬了我们大学生的青春活力,展示了大学生昂扬向上、不屈不挠的奋发品质。六个节目每个都活力四射,其中由街头篮球协会带来的《篮球火》掀起了本场晚会的一个小高潮,演员娴熟的动作,高超的技术立刻征服了在场的观众。

    篇章三:百花争放,百家齐鸣。本篇章由《颠覆的童话世界》、《在党旗下》、《万泉河水》等五个节目组成。由四月天朗诵协会带来的《在党旗下》反映了大学生响应时代号召,听党的话、跟党走的正确认识。由现代视觉研究会带来的《万泉河水》,用海南话演唱,十分富有地域气息。五个节目各有千秋,不愧是百花争放,百家齐鸣。

   这里有思想的融会,这里有文化的交流,这里有艺术的荟萃。美好的时光总是短暂的,在晚会的尾声,所有演员和嘉宾走上舞台,一起回忆这难忘的相聚。
  

该文已被 shetuan1 编辑 2011/5/24 12:31:00

合影留念

 

主持人登场

  内容编辑:shetuan1