首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 第二届椰城高校联赛闭幕式顺利举办  
第二届椰城高校联赛闭幕式顺利举办
[ 来源: 社团 ] 2011/5/23 21:19:00

  
    
    2011年5月21日下午3点,第二届椰城高校联赛闭幕式在海南大学田径场棋室顺利举办。参加本次闭幕式的嘉宾有海南大学团委闫治老师、海南省象棋协会副会长王悦武先生、海南大学学生社团联合会副主席姜治民以及海南师范大学丁俊然同学、海南医学院章玉婷同学、海南职业技术学院肖飞同学等海口市九所高校棋弈协会的负责人。

    闭幕式开始。首先由海南大学闫治老师致辞。闫治老师在发言中表达了对棋弈联赛获得圆满成功的祝贺,同时他也希望以后的联赛能够越办越好,而且在棋弈交流中能够促进各高校棋弈协会间的交流和沟通。

    第二环节是一个互动游戏,主持人邀请在场观众上台破解摆出的象棋和五子棋残局,破解成功还能获得精美礼品一份。接着,还邀请书法协会会长应验为大家带来精彩的书法表演。

    最后由椰城高校棋弈联合会副主席黄卫和宣读比赛的成绩。象棋排名前三的学校分别是:海南大学,海南师范大学,海南医学院;五子棋排名前三的学校分别是:海南大学,海南医学院,琼台师范高等专科学校;国际象棋排名前三的学校分别是:海南医学院,海南大学,海南师范大学。团体冠军是海南大学,团体亚军是海南医学院,团体季军是海南师范大学。

    至此,经过三周的激烈对弈,第二届椰城高校联赛落下圆满帷幕,相信每一位参赛选手都从中获得了一份宝贵的经验。

书法协会会长应验的书法表演

 

闫治老师为冠军颁奖

  内容编辑:shetuan1