首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 阳光下的我们----记海南省副厅级干部竞争性选拔考试海南大学学生社团联合会志愿者活动  
阳光下的我们----记海南省副厅级干部竞争性选拔考试海南大学学生社团联合会志愿者活动
[ 来源: 社团 ] 2011/5/13 12:45:00

  
    由海南省省委组织的海南省副厅级干部竞争性选拔考试于2011年五月在海南大学举行。考试分为笔试和面试两个环节。此次考试的志愿者活动由共青团海南大学委员会负责,海南大学学生社团联合会具体实施。海南大学学生社团联合会副主席姜治民、宣传部部长孙丹蕾带队,志愿者由社联及社团的干部组成。

    4月30日和5月1日两天,来自全国各地参加本次考试的领导陆续到达。志愿者们在海口美兰机场负责迎接领导,为其登记、发放准考证,并引导他们入住安排好的酒店。

    5月2日上午在旅游学院三号教学楼举行的是本次竞争性选拔考试的笔试环节。志愿者们一早便来到考场附近集合,分发了志愿者工作牌后,大家组队前往所安排的岗位,为迎接领导的到来并指引他们准确到达考场做准备。随着考试时间渐渐临近,领导们陆续从北门、东门进入学校,沿途的志愿者热情地为干部考生指路,大方礼貌的表现获得许多领导好评,展现了海南大学学生志愿者高素质的一面。虽然烈日炎炎,但志愿者们依然坚守着自己的岗位。随着领导们考试结束走出考场,志愿者们又站在各个路口,将领导们送出校园,努力做好收尾工作。正午时分,志愿者活动完美谢幕,所有志愿者合影留念。

    5月8日上午,我校社联组织的志愿者们再次为本次海南省副厅级干部竞争性选拔考试的面试提供志愿服务。志愿者们积极、热情的服务形象再次得到海南省省委组织部领导们的好评。至此,本次考试的志愿者服务活动圆满结束。

该文发表于 2011/5/13 12:35:00 已被 shetuan1 编辑 2011/5/13 12:45:00

志愿者合影留念


 

内容编辑:shetuan1