首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 我校学生社联代表出席城西校区社团展示晚会以及经验交流会  
我校学生社联代表出席城西校区社团展示晚会以及经验交流会
[ 来源: 社团 ] 2011/12/5 11:12:00

  12月3日晚,海南大学学生社团联合会主席王一钦,副主席剡一尧及主席助理薛冬凌等一行七人应城西校区社团管理中心邀请出席了海南大学城西校区第一届“社团之间”学生社团风采文化展晚会。

    晚会在器乐队一首轻松摇滚中拉开序幕,随后各个社团精心选送的节目一一呈现,有舞台剧、动漫剧、手语舞蹈、武术表演、T台秀、歌曲合唱等多种形式,精彩的表演不时引来阵阵喝彩,现场气氛轻松愉悦。

    其间,社联主席王一钦作为颁奖嘉宾,为获得奖项的社团颁奖,并与获奖社团代表合影留念。

    最后,本次晚会在各社团共同合唱的《我的未来不是梦》和观众热烈的掌声中圆满结束。

    晚会结束后,海南大学城西校区应用科技学院团学社指导老师杨智伟带领出席晚会的海口各高校学生干部代表举行了一场社团经验交流会。

    交流会上,杨智伟老师发言,希望海口九大高校加强沟通与交流。随后,海南大学学生社团联合会主席王一钦发言,对社团的组织、管理与交流作了经验汇报。最后,与会代表就各自高校外联部的经验进行交流学习。其间,海南大学学生社团联合会分管外联的副主席剡一尧提出的“大外联”计划得到与会代表的认可。

   本次经验交流会为加强海口各高校社联间的合作交流,起到了重要的推动作用。

该文发表于 2011/12/5 11:10:00 已被 shetuan1 编辑 2011/12/5 11:12:00

城西会议室


 

内容编辑:shetuan1