首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> “青春励志”中文演讲比赛成功举办  
“青春励志”中文演讲比赛成功举办
[ 来源: 社团 ] [2011/12/4 9:13:00]

  11月19日下午,海南大学“青春励志”中文演讲比赛决赛在二食堂门前隆重举行。本次是第二次举办室外街头演讲形式的演讲比赛。海南大学学生社团联合会主席王一钦,主席助理 薛冬凌 ,青年法律协会会长李春鹤,法学院法之风辩论队对长曾诚演讲与口才协会副会长刘行出席本次大赛并担任评委,演讲与口才协会和青年励志协会正副会长和各部部长参加了此次大赛。演讲与口才协会外联部部长杨婷同学当任本次大赛主持人。

    进入本次决赛的10位选手,经过初赛、复赛的过关斩将,层层选拔,个个脱颖而出,都是优秀的选手。大赛在社联主席王一钦的致辞下正式开始,他表达了对本次的大赛的成功举办充满了信心,随后在主题演讲环节,每位选手都沉着,富有激情进行演讲,每位选手都得到了评委们的好评。接着,更加有难度也更加精彩的即兴演讲开始,每位选手都进行很顺利,现场气氛一度到达高潮,引起评委的高度赞赏。在大赛中,由青年励志协会部分会员演唱的《爱因为在心中》把现场的气氛推到了顶峰。

    最后,演讲与口才协会现任会长吴跃进作了本次大赛的总结,他表示此次大赛取得圆满成功。接着,评委们给优胜的参赛选手颁发奖品和留影。本次中文演讲比赛决赛在一片热烈的掌声中完满落幕。至此,本次中文演讲比赛成功举办。

    据悉,本届中文演讲比赛是海南大学演讲与口才协会和青年励志协会联合主办,相信下一届中文演讲比赛将会更加具有新意。

演讲与口才协会

  内容编辑:shetuan1