首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 第十届社团文化节之缤纷社团主题周活动圆满落幕  
第十届社团文化节之缤纷社团主题周活动圆满落幕
[ 来源: 社团 ] 2011/12/2 17:57:00

  在这个充满梦想与激情的11月,由海南大学学生社团联合会主办、众多协会承办的第十届社团文化节之缤纷社团主题周活动,在经历了一个月的精彩节目后,即将圆满落幕。
    琴棋书画主题周于10月29日正式开幕。棋弈俱乐部的首届社团杯棋弈大赛,让海南大学三个校区的棋弈爱好者“棋弈会友,手谈天涯”;书法协会举办的迎新书画大赛,让11级的同学们感受到了海大浓厚的文化底蕴;美术协会“雨中漫步”之雨伞彩绘活动,给广大爱好美术的同学们提供了一个自我展示的平台。
    在百团讲坛主题周,学生社团联合会与各协会通过举办青年励志论坛、青年时政研讨会、创业论坛、社团文化深体验等活动,帮助同学们了解时政要点,深入探讨当今世界局势,为海大学子提供了与成功人士交流的机会。让同学们强化思想认识,客观全面的看待事情,为步入社会奠定坚实的思想基础。
    由英语俱乐部、日本社会与文化研究协会、韩语协会、俄语协会共同承办的“语言魅力,盛世共享”大型文化晚会,在中外文化激情大碰撞主题周隆重开幕。各协会尽情展现属于语言的魅力。英语俱乐部经典的英文歌曲演唱听得同学们如痴如醉,韩语协会的机械舞引来阵阵喝彩,俄语协会的情歌对唱动人心弦,日语协会的和服走秀令现场气氛瞬间沸腾起来。一个个精彩的节目为大家带来视觉和听觉的盛宴。
   属于社团的运动会——阳光运动对对碰主题周随后开始。足球协会举办的首届院际杯足球赛,让海大学子参与到属于海大人自己的“世界杯”;乒乓球协会开始了旨在培养乒乓球爱好者不怕输、不服输的健康心态的院际杯乒乓球赛;网球协会的趣味网球赛,在轻松和欢笑声中让同学们体会到“友谊第一,比赛第二”的真谛。
    在这次社团文化节之缤纷社团主题周中,全体学生社团联合会干部举百团之力,发动众多协会参与,为海大学子提供了精神食粮,丰富了同学们的校园文化生活,促进了海大学子的的全面发展,推动了校园文化快速建设,营造了良好的文化氛围。

百团大讲坛


 

阳光运动对对碰


 

中外文化大碰撞


 
1 [ 4 ]
内容编辑:shetuan1