首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 社团文化节琴棋书画主题周之首届社团棋弈大赛  
社团文化节琴棋书画主题周之首届社团棋弈大赛
[ 来源: 社团 ] 2011/11/8 23:17:00

  首届“社团杯”棋弈大赛总决赛暨大赛闭幕式于2011年11月6日在棋弈俱乐部活动室顺利举行。

从10月13日的报名工作开始,到11月6日总决赛的举行。各个协会代表队以及单项参赛选手都过五关斩六将,层层选拔。最后的总决赛,来自海甸、城西、儋州三个校区的各校区单项冠军组成校区代表队,为最后的集体荣誉而战。经过激烈角逐,海甸校区代表队以绝对优势获得团体总冠军。

随后,首届“社团杯”棋弈大赛闭幕式也顺利召开。共青团海南省委员会干部陈小龙、海南大学学生社团联合会主席王一钦、海南大学学生社团联合会主席助理薛冬凌、海南大学城西校区社管部主任林冠颖以及海南大学儋州校区金牌棋友协会会长秦睿出席了本次闭幕式。闭幕式由棋弈俱乐部干部陈伟菁主持。

首先,学生社联主席助理薛冬凌发表了讲话,认为下棋是一项又有趣又有益的活动。正值社团文化节之际,希望借举办“社团杯”棋弈大赛,能将海南大学三个校区的社团聚在一起,“棋弈会友,手谈天涯”。紧接着,学生社联主席王一钦宣读了本次大赛的获奖名单。最后,主持人宣布首届“社团杯”棋弈大赛圆满闭幕。

该文已被 shetuan1 编辑 2011/11/8 23:54:00

决赛现场


 
1 [ 2 ]
内容编辑:shetuan1