首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 海南大学第十届社团文化节开幕  
海南大学第十届社团文化节开幕
[ 来源: 社团 ] [2011/11/2 13:07:00]

  10月23日,第十届社团文化节开幕仪式在思源学堂隆重举行。出席开幕式的嘉宾有校团委莫泉平副书记,校团委林琛老师,学生社团联合会王近维副主席担任本次开幕式主持人。
    开幕式在隆重的气氛中开始,校团委林琛老师致开幕词,在开幕词中林琛老师提到,社联给自己最大的感受就是亲切和感动,并对十年来社联所取得的成绩给予了肯定。王一钦主席也发表了讲话,在讲话中,王一钦主席详细介绍了本次社团文化节的具体事项,同时也指出社联在这十年中所取得的成就,对社联所取得的成就也深表自豪,同时自己也会带领社联人继续努力,开创未来。最后,校团委莫泉平副书记宣布第十届社团文化节正式开幕。
    随后,校团委莫泉平副书记和校团委林琛老师,在社联主席王一钦,副主席剡一尧、徐橙玮和社联主席助理薛冬凌的陪同下一同参观了各社团主题板块秀。在参观过程中,林琛老师对全国百优社团,青年法学社和农学协会的工作给予充分肯定。同时,还对全国扶残助残先进集体——爱心协会的工作给予表扬。各协会也选派代表,对本协会板块的设计理念进行了简单阐述,让参观的老师和学生更加全面的了解本次主题板块秀的内容。
    莫泉平副书记和林琛老师也对社联和协会的相关工作提出相关意见。莫泉平副书记指出,应利用好社联这个平台,提高校园文化品位,同时指出举办社团活动的重要性。同时也指出,第一,应避免社团活动之间的同质化,应举办富有品牌特色的精品社团活动。第二,规范会员管理制度,不应过快的发展协会规模,在发展的同时应更加注重品牌效应。第三,规范社团管理,特别是各协会用章登记问题。莫泉平副书记和林琛老师同时指出,应加强监督企业与校园活动之间的合作问题,避免企业以校园活动为名进行商业宣传。
    最后,莫泉平副书记和林琛老师也对社联主席团以及社联全体干部的工作给予了充分肯定,也预祝本次社团文化节圆满成功。

该文已被 shetuan1 编辑 2011/11/3 22:34:00

校团委莫书记宣布海南大学第十届社团文化节开幕

 

该文已被 shetuan1 编辑 2011/11/3 22:36:00

领导们参观各社团主题板块秀

 

老师对板块秀的评价

 

浩大的开幕式场面

  内容编辑:shetuan1