首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 社团文化节之“语言魅力,盛世共享”大型文艺晚会圆满落幕  
社团文化节之“语言魅力,盛世共享”大型文艺晚会圆满落幕
[ 来源: 社团 ] 2011/11/18 22:26:00

   海南大学第十届社团文化节之"语言魅力,盛世共享”大型文艺晚会,由海南大学学生社团联合会主办,海南大学英语俱乐部、俄语协会、日语协会、韩语协会携手承办,于2011年11月12日晚7:30在海南大学3号教学楼报告厅成功举办,海南大学艺术团副团长万光明,学生社联主席王一钦等主席团成员出席晚会。
    "语言魅力,盛世共享”大型文艺晚会在四位主持人各国语言的介绍词中拉开帷幕。一个个精彩的节目为大家带来视觉和听觉的盛宴。唯美的华尔兹让人们如痴如醉,韩语协会的机械舞引起场内阵阵尖叫声,俄语协会的情歌对唱动人心弦,韩语协会的性感劲舞令场面沸腾,英语俱乐部副会长盛成功深情的英文歌博得阵阵掌声,诙谐幽默的话剧"梁祝”赢得了大家的开怀一笑。各协会尽情展现属于语言的魅力。
随后,现场的神秘来宾——2011快乐女生广州赛区的十强选手鲁向卉,带来了一首好听又独特得原创歌曲掀起了另一个高潮。最后,英语俱乐部文娱部部长为大家带来一首经典的《昨日重现》,余音绕梁,晚会成功落幕。
    本次晚会的举办望为大家带来美妙的视觉和听觉享受!
 

该文已被 shetuan1 编辑 2011/11/18 23:04:00

韩服表演者们


 

日服表演者们


 

晚会服装各异的主持人们


 
1 [ 4 ]
内容编辑:shetuan1