首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 社团文化节之11月11日青春联谊舞会,让我们HIGH翻天——记海南大学11.11青春联谊舞会  
社团文化节之11月11日青春联谊舞会,让我们HIGH翻天——记海南大学11.11青春联谊舞会
[ 来源: 社团 ] 2011/11/13 0:24:00

  
    2011年11月11日晚上七点半,由共青团海南大学委员会、海南大学学生社团联合会主办,青春舞协、微博协会承办的青春联谊舞会于旅院三教广场拉开序幕。海南大学旅游学院陈青老师,海南大学艺术团副团长万光明、校学生会主席史旭峰、学生社联社团干部及在校师生参加了这次活动。
  
    青春舞协首先给大家带来了激情恰恰,点燃了在场所有人的热情。随后,学生社联主席王一钦发表了讲话,幽默风趣的话语引得大家蠢蠢欲动,开始了这一个不平凡的夜晚。

    青春舞协的成员们以一首快闪将观众们带入舞池,观众们在教练的带领下学习中三,手挽手翩翩起舞。还有精彩的游戏穿插其中,并有神秘礼品赠送,令人惊喜连连;微博大屏幕同时启动,发出爱的宣言;更有文工团声乐部带来的男女情歌对唱,悠扬深情,让这个夜晚无限温暖。

    最后,大家涌入舞池,在一首接一首的音乐下跳起兔子舞、集体舞,在场的领导老师们、学生社联王一钦主席也加入其中,大家亲如一家,绽放出一张张灿烂的笑脸,热情的舞蹈,将舞会推向了最高潮!全场沉浸在热闹欢乐之中,舞会一直进行到近11点,才在大家依依不舍的舞步中结束。
  
    这次活动不仅丰富了同学们的生活,普及了交谊舞,更让我们看到了当代大学生的青春活力, 和消除隔膜卸去戒备之后的纯真流露,加深了大家的友谊,让大家在这个原本孤单的夜晚享受到了温暖的感情。青春联谊舞会之夜,我们不再孤单,让我们HIGH翻天,用青春告白,寄出爱的期待!

该文已被 shetuan1 编辑 2011/11/13 1:43:00

集体合照


 
1 [ 2 ]
内容编辑:shetuan1