首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 省领导亲临学生社联办公室  
省领导亲临学生社联办公室
[ 来源: 社团 ] 2011/10/3 0:43:00

  
    2011年9月29日,在思源学堂的落成启动典礼上,省领导参观了海南大学学生社团联合会并给予极高的评价和高度的重视。
    伴随着学生社团联合会干事热烈的掌声,省人大副主任符兴,副省长林方略等省领导在校领导的陪同下走进了学生社联的办公室。学生社联副主席孔繁荣向省领导介绍了学生社联的工作情况及获得的殊荣,省领导细心听着孔繁荣学生副主席的介绍,对学生社联的工作及荣誉进行了表扬,并给予学生社联一定的建议。同时,省领导们向学生社联的干事投以亲切和蔼的目光,语重心长地教导着我们要本着为广大同学服务的宗旨,以积极热情的面貌,沉稳扎实的作风,开拓创新的品格协助学校建设有特色,有内涵,有生命力的校园文化。
    随后,省领导参观了书法协会,美术协会和英语俱乐部。书画室中陈列的多幅优秀的学生书画作品使领导们流连忘返,英语俱乐部中同学们流利的英语演讲和动听的英文歌曲更让领导们赞叹不已。
    至此,思源学堂落成启用典礼已圆满落幕,学生社团联合会也将背负着省领导的期许在新的学期展开新的征程,传承多年来的优秀传统,以崭新的面貌绘出更广阔的图景。

该文发表于 2011/10/2 11:13:00 已被 shetuan1 编辑 2011/10/3 0:43:00

照片1


 

照片2


 

照片3


 

内容编辑:shetuan1