首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 海南大学社联文工团全体大会顺利召开  
海南大学社联文工团全体大会顺利召开
[ 来源: 社团 ] [2011/10/16 0:51:00]

2011年10月15日上午9点30分,海南大学社联文工团全体大会于海南大学4号教学楼510室准时召开。出席会议的有海南大学学生社团联合会主席王一钦,副主席徐橙玮,文化发展中心部长吴明芳,文工团团长李晓慧,副团长王子健,魏璐,施俊以及文工团各部门部长及干事。
    本次会议分六个议程,由主持部部长李昱霖及一名新干事主持。
    会议首先由主席王一钦发表讲话,主席很有感触地谈及了文工团历经大风大浪走到现在的来之不易,并肯定了文工团是社联演出活动的必要支持,不可或缺。在此主席对新加入的成员提出了几点要求,希望团里的所有成员能重视这个平台,做到有组织有纪律,同时具备一定的创新能力。最后王一钦主席坚信文工团在大家的努力下,定会有更好的发展。紧接着,徐橙玮副主席上台讲话。一上讲台,他先在黑板上写下“感情”两个大字,并告诉了大家这是文工团之所以能坚持下来的原因。同时希望大家都将自己的感情投入到文工团,投入到工作中去,把握住机会,让自己的才华在这美好的氛围中有质的飞跃!
    第二个议程由团长李晓慧与副团长王子健分别发表讲话,将文工团的整体概况,规定都一一告诉了新成员。并希望大家能很快融入这个大家庭,在这里锻炼充实自己。
    第三个议程则由文工团各部门部长发表讲话,他们有的谈及了自己在文工团的体会,有的用游戏的方式来给大家以深思,有的则给予了新成员一些建议,如多与各部门沟通交流来保证所出节目的丰富性,要有责任心并坚持不懈的去追逐自己的梦想等等。
会议第四议程则是王一钦主席给文工团前任部长颁发证书。前任部长们纷纷上台领奖,但我们应该看到在他们站在台上微笑的背后,是不懈的坚持与克服一个又一个困难的汗水!
    议程五为答疑环节,初入文工团的新成员们纷纷举起双手提出了自己的疑惑,而主席,副主席,各部长也纷纷对各种疑问进行了解答。
    最后,则是自由交流讨论环节,各部门成员很快不约而同的聚在一块,开始了讨论。主席,副主席,团长等也很快都加入到了大家的讨论中去,气氛十分活跃。本次会议也在这火热的讨论中结束,通过以上丰富的议程,相信文工团的全体成员都满怀热情,为了文工团的美好明天而不懈努力!

该文已被 shetuan1 编辑 2011/10/16 1:02:00

 

 

  内容编辑:shetuan1