首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 学生社联代表参加海南大学“211工程”评估大会  
学生社联代表参加海南大学“211工程”评估大会
[ 来源: 社团 ] 2011/10/15 14:47:00

  
    2011年10月11日下午,海南大学迎接“211工程”评估大会在思源学堂举行。海南大学社团联合会主席王一钦,副主席王近维,肖道歌,徐橙伟,主席助理薛冬凌携各部门部长参加了此次大会,
   此次评估大会分为四项进行,首先是李建保校长发言,李建保校长高度评价了“211工程”给海南大学带来的利益与前途,并强调了应对“211工程”评估要全员参与让每一个来访者都成为海大的宣传者。
   接着由刁晓平副校长解读“改革开放2011计划”,刁小平校长指出学校应走内涵式发展道路并提出学校后期工作安排。
大会第三项胡新文副校长继续就“改革开放2011计划”发言,点出了发展2011计划的四项基本原则。
   最后学校党委刘康德强调了“211工程”评估验收意义重大,学校各部门应认真对待,指出此次“211工程”评估验收将改写海大历史,只许成功不许失败,党员应身先士卒,学校各成员因从自己做起建设良好校风迎接“211工程”评估验收。

该文发表于 2011/10/13 18:16:00 已被 shetuan1 编辑 2011/10/15 14:47:00


 


 

内容编辑:shetuan1