首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 海南大学思源学堂正式落成  
海南大学思源学堂正式落成
[ 来源: 社团 ] [2011/10/1 9:38:00]

   
    9月29日上午,我校隆重举行思源学堂(海南大学大学生活动中心)落成启用典礼。省人大副主任符兴,副省长林方略,香港言爱基金代表张曼年,海南大学第二届理事会执行理事长符鸿合,省教育厅副厅长谭基虎,团省委副书记盖文启,省财政厅总会计师王惠平,省委第三巡视组副组长李以衡,校领导刘康德、李建保、周兆德、陈封椿、曹献坤、刁晓平、何忠平、傅国华、曹阳出席典礼并参观思源学堂。
    海南大学学生社团联合会主席王一钦、副主席剡一尧、徐橙玮、王近维、孔繁荣、肖道歌、主席助理薛冬凌以及各社团联合会各部门部长与干事也早早到思源学堂学生社联办公室做好了一切准备工作。
    领导们从一楼开始参观。器乐团的同学们以动听的乐曲迎接了领导的到来,舞厅的同学们用优美的舞姿展示着大家青春的朝气,合唱团的同学们则用嘹亮的歌声表达着对生活的热情。紧接着领导们又上二楼,社联的成员们又在办公室热情接待了领导,并向领导们介绍了社联的工作,领导们不时称赞连连。最后,领导们又前往表演大厅,欣赏同学们准备好的一个个精彩节目。
    节目完毕,领导们准备离场,离场前领导们表示很满意这次的落成典礼,并夸奖了同学们的多才多艺,同时祝愿大家能继续努力,共创辉煌!

该文已被 shetuan1 编辑 2011/10/1 10:03:00
内容编辑:shetuan1