首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 第八届社团文化节之奉献爱心 从我们做起 ——记海南大学学生社团纪念5.12特大地震周年活动  
第八届社团文化节之奉献爱心 从我们做起 ——记海南大学学生社团纪念5.12特大地震周年活动
[ 来源: 社团 ] 2009/5/13 21:03:00

  
    2009年5月12日是汶川地震一周年的纪念日,一年前,在四川汶川特大地震中,中国人民的爱空前迸发。一年后,浓浓的真情仍在奔流,在海南大学校园内学生社团的各种纪念活动传达着同学们对灾区人民的祝福。

    5月12日这一天海南大学军事协会用绿丝带传递着爱心,绿丝带在传递,这种传递让我们的爱、坚强与希望直通灾区,这种传递让你让我让我们每个人与灾区永远紧紧相连。一抹绿色串联起太多爱与希望。绿丝带,让我们和灾区永远相连!

    与此同时,海南大学图书馆与海南大学三味书社共同举办的捐书活动也向灾区人民传递着我们的真情。活动以“奉献爱心 从我做起”为主题号召大家向灾区捐书,书是人类最可靠最睿智的伙伴,它会慰藉学生们的心灵,陪伴他们走过阴霾的岁月,而捐书活动会为灾区人民送去一份简单的温暖。

    许多协会参与并组织了各种纪念活动,这些活动是一种爱的传递,这份爱随时都有人性的光辉闪烁。这份爱让灾区人民感受到祖国大家庭的温暖,看到重建美好家园的希望。爱是永恒的主题,是社会核心价值观的重要内容。人人都需要爱,人人也都能给予爱。希望这样的爱传播地更远更久,让所有的人都能从爱中获取阳光,让我们的明天变得更加美好,让我们的社会变得更加和谐。  


                                                                           海南大学学生社团联合会
                                                                              记者站  刘赛兰
                                                                             责任编辑 王亚璐

该文已被 shetuan1 编辑 2009/5/15 11:33:00
内容编辑:shetuan1