首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 第八届社团文化节之品味生活 食在海大-----记海南大学旅游协会美食文化节顺利举行  
第八届社团文化节之品味生活 食在海大-----记海南大学旅游协会美食文化节顺利举行
[ 来源: 社团 ] 2009/5/12 0:06:00

  
    2009年5月8日下午,由海南大学旅游协会举办的一年一度的美食文化节在海南大学旅游学院食堂前隆重举行。色香味俱全的美食,精彩绝伦的手艺表演,品种繁多的各色地方菜,为初夏的海大校园增添了一道亮丽的风景线。

    下午四点左右,比赛开始,天公作美,海南初夏的阳光很是柔和。美食节现场熙熙攘攘,参赛的厨师们在精心准备食材,忙的不亦乐乎,脸上都带着笑容。此次比赛的选手们充分发挥想象力和创造性,为每道菜取了独具匠心的名字,比如“女儿国之春”“沙场点兵”,将中华五千年的美食文化发扬的淋漓尽致。

    美食的诱惑力使得现场成为 “美食广场”。没过多久,已是人头攒动,现场到处都弥漫着一股香味,各地风味让人垂涎欲滴,同学们的兴致都很高,嘴里吃着手上拿着,尽情的享受着这场饕餮盛宴。

    本次美食文化节,不仅让同学们亲自体验了烹饪的乐趣,更丰富了校园饮食文化,让同学一起参与校园美食文化建设,将健康绿色的饮食文化带入海大校园,带到我们自己身边。

    此次比赛的评比结果将由评委们商议后于近期公布,敬请关注。


                                                                          海南大学学生社团联合会  
                                                                              记者站 刘赛兰
                                                                             责任编辑 王亚璐 内容编辑:shetuan1