首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 第八届社团文化节之第一届“赛格杯”四人制足球赛开幕式  
第八届社团文化节之第一届“赛格杯”四人制足球赛开幕式
[ 来源: 社团 ] 2009/5/11 23:55:00

  
    2009年5月9号,海南大学第一届“赛格杯”四人制足球赛开幕式于篮球场火热展开。届时到场的嘉宾有海南大学体育部梁振成主任,海南大学校团委林琛老师,海南大学学生社团联合会李星主席,海南大学学生社团联合会副主席:王乃正、张博、曾越峰等。
  
    开幕式于10点正式开始,首先是主持人宣布开幕式正式开始。随后林琛老师发言,他讲到同学们比赛应该保持风度,拒绝足球流氓行为,对待裁判要文明。然后是裁判员代表和球员代表的发言和宣誓。活动的最后一项是各组的比赛。

    比赛一开始各个队就使出自己的看家本领,整个现场观众的热情马上被他们点燃。他们脚法娴熟,意气风发,豪放雄浑,使得整个比赛过程变幻莫测,悬念丛生,这不仅使人拍案叫绝,更能使人心潮澎湃。活动一直持续到下午4点。
  
    此次活动丰富了校园文化生活,它所倡导的时尚健康的生活方式,给同学们带来了一股新的健康风。也加强了同学之间的团结协作和积极进取,促使同学们培养了坚忍不拔、顽强拼搏的意志。同时,此次活动也促进了海南大学足球运动水平的提高,为广大同学搭建了一个相互交流与学习的平台。

                          
                                                                            海南大学学生社团联合会
                                                                                 记者站  丁玲
                                                                                 责任编辑 王亚璐

该文已被 shetuan1 编辑 2009/5/12 0:05:00
内容编辑:shetuan1