首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 海南大学学生社团联合会十佳社团答辩会成功举办  
海南大学学生社团联合会十佳社团答辩会成功举办
[ 来源: 社团 ] 2009/5/1 9:46:00

   

    2009年4月26日上午9时,海南大学学生社团联合会十佳社团答辩会在三教举行。参加本次十佳社团答辩会的有爱心协会、三味书社、环境保护协会、美术协会等12个表现优秀的学生社团。海南大学学生社团联合会主席李星,副主席张博、李雁鹏、曾跃峰、张欣、王乃正、李荣江等出席答辩会并担任评委。
    

     答辩分为两个环节。在第一个环节中,由社团负责人展示本社团的竞争优势及历史发展、特色活动。各协会可谓“八仙过海,各显神通”,纷纷拿出自己的拿手好戏。爱心协会负责人讲述了协会的悠久的发展历史,列举了协会在过去一年的像每周一次的敬老院义务服务活动、“要课桌、要文化、不要课桌文化”等一系列精品活动。环境保护协会也毫不示弱,将协会的“红树林之行”、“回收旧电池”、“熄灯一小时”等活动娓娓道来,获得在场观众的阵阵掌声。其他各个协会也纷纷登场,讲述协会一年来所取得的成就。在这个环节中,协会负责人的精彩讲述,让在场的观众感受了海南大学精品学生社团的魅力。第二个环节是评委提问。在这个环节中,更是精彩纷呈、竞争激烈、扣人心悬。评委们就精品活动、财务、会员权益等问题向各协会负责人提问。各协会负责人沉着稳重,精确机巧的回答,博得在场观众的阵阵掌声。部分协会更是拿出制造精美的幻灯片,来展示自己协会的风采。
      

     十佳社团答辩会经过两个多小时,圆满结束。据悉,“十佳社团”结果将于近期揭晓。十佳社团答辩会让观众重温了精品社团的发展历程。也正是像爱心协会、环境保护协会、三味书社等协会在创建和谐校园文化做出的贡献,才让大学生活异彩纷呈。


                                                                             海南大学学生社团联合会
                                                                                   记者站 罗师师
                                                                                  责任编辑 王金良
  内容编辑:shetuan1