首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 四人制足球赛激情开战 实力对抗绽放青春风采——记海南大学“赛格杯”四人制足球赛招募活动  
四人制足球赛激情开战 实力对抗绽放青春风采——记海南大学“赛格杯”四人制足球赛招募活动
[ 来源: 社团 ] 2009/4/29 12:29:00

 
    4月28日下午两点半点海南大学“赛格杯”四人制足球赛赛前招募活动在第一田径场旁展开。

    海南大学四人制足球赛由赛格电子市场冠名赞助,是海南大学近几年来最具规模的一次实力对抗赛。四人制现场招募活动现场,参加活动的选手进行射门游戏和定点射桶游戏,都可以获得小奖品。之后是报名选手进行友谊赛,纯熟的控球技术、灵活的带球过人博得现场观众阵阵掌声。目前有15支球队报名参赛。

    本次比赛的报名截止日期为4月29日,报名时间为中午十二至一点半,以及下午的五点到六点,在二食堂门前设有报名点。四人制足球赛激情开战,它号召着海大足球爱好者们积极加入,展现实力,炫出风采。


                                                                            海南大学学生社团联合会
                                                                                 记者站 陈薇
                                                                               责任编辑 王亚璐

该文已被 shetuan1 编辑 2009/4/29 13:22:00

活动现场1

 

活动现场2

  内容编辑:shetuan1