首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 放飞梦想 手绘青春——记海南大学美术协会关于“百米画展秀”活动  
放飞梦想 手绘青春——记海南大学美术协会关于“百米画展秀”活动
[ 来源: 社团 ] 2009/4/27 22:28:00

  
    2009年4月25日,由海南大学美术协会主办的百米画展活动,于学校的椰林小道展开。

    为了迎接第八届社团文化节的到来,配合学校中心工作,服务校园文化建设,展示海大美协实力和风采,增强学生社团凝聚力,为海大美协成立8周年增光添彩,海南大学美术协会开展了此次活动。他们以“放飞梦想”为主题。活动一开始会员们就拿起自己手中的画笔,沉浸于绘画的意境当中,他们以蓝色的大海,绿色的椰林为背景,不一会儿,风采各异的油画就把画卷填满了。他们多彩的画卷很快吸引了众多同学驻足观赏,现场热闹非凡。

    “放飞梦想,手绘青春”海大美协用潇洒的画笔为我们描绘了一场绚丽的百米长卷。

                                            
                                                                            海南大学学生社团联合会
                                                                                  记者站 丁玲
                                                                                责任编辑 王亚璐

美协画展

 

活动现场

 

美术协会

 

画展

  内容编辑:shetuan1