首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 乘着爱的翅膀高飞—记海南大学爱心协会十二周年庆典  
乘着爱的翅膀高飞—记海南大学爱心协会十二周年庆典
[ 来源: 社团 ] 2009/4/22 8:25:00

  
    2009年4月18日晚海南大学爱心协会十二周年庆典在多功能报告厅隆重举行。整场晚会气氛十分和谐。大家在爱的氛围中度过了一个愉快而又难忘的夜晚。

    晚会一开始,青春舞协那动感时尚的青春交谊舞便闪亮登场,掀起了现场第一波热潮。接下来的一曲《早安晨之美》让一颗颗青春的心为之跳动,那时尚、明快的音乐尽显当代大学生张扬的青春与梦想。接下来,由海南经济学院爱心环保协会带来的热辣爵士舞则让现场的观众和嘉宾大饱眼福。在大家还意犹未尽之时,相声表演《笑说诗词》用细说的方式展示古老的文化,同时融入幽默元素,让现场观众大开眼界。在此之后的古筝与扬琴合奏中,书法高手挥墨如雨,这种典雅的表演方式,将大家的心引入静谧的殿堂。爱心协会的手语舞蹈以及兄弟院校海南医学院白鸽爱心协会的手语表演,让大家乘着爱的翅膀高飞。一首诗歌朗诵《在充满爱的日子里》发出震撼心灵的强烈呼吁,同时也昭示着一种对爱的憧憬和向往。爱协会员们手捧蜡烛,在观众席中站成心型,用爱的火炬装扮现场,现场立即被一股红色的热浪席卷。这时候,礼仪小姐缓缓推出一个四层的生日蛋糕,现场响起了生日快乐歌。现场气氛达到高潮。

    一个个精心准备的节目让现场观众应接不暇,感动不已。有温情脉脉的歌曲串烧,有创意十足的爱协走秀,有趣味十足的互动环节,有青春时尚的街舞秀,有极具幽默元素的话剧,有神奇的魔术表演……一个个精彩的节目,使得整场晚会高潮迭起。

    奉献爱心,真情将充满人间,整场晚会充满着爱的氛围。这份爱,美丽了你我,这份爱,滋润了你我。海南大学爱心自成立以来,十二年始终如一日的奉献着爱心,将爱的火炬一代又一代传递下去。值此爱心协会成立十二年之际,让我们衷心地祝福她越走越好!祝愿她乘着爱的翅膀越飞越高!


                                                                            海南大学学生社团联合会
                                                                                记者站 刘赛兰
                                                                               责任编辑 王亚璐

该文已被 shetuan1 编辑 2009/4/22 8:38:00
内容编辑:shetuan1