首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 海南大学儋州校区第十二届社团文化艺术节开幕  
海南大学儋州校区第十二届社团文化艺术节开幕
[ 来源: 社团 ] 2009/4/18 12:11:00

  
    2009年4月12日下午,由海南大学儋州校区学生社团管理中心主办的第十二届社团文化艺术节在三食堂快餐部前隆重拉开了帷幕。本次社团文化艺术节以“社团文化,随心舞动,校园青春,乘风飞扬”为主题,校团委副书记谭勇和校团委李劲松老师应邀出席了本次社团文化艺术节开幕式。伴随李劲松老师的致词和谭勇老师的揭徽,第十二届社团文化艺术节在准备了一个多月后终于在观众面前亮相。此次开幕式共有十九个社团参加,分为表演区和展览区两个大块,各社团围绕本届艺术节的主题,并结合自身社团的特色,纷纷开展精彩的活动。

    虽然天公不作美,但却丝毫没有影响在场所有人的心情。表演区上,吉他协会激情洋溢的乐队表演、功夫协会令人震撼的跆拳道、双截棍、长枪和散打等功夫表演、双飞交谊舞协会名为《follow me》的交谊舞表演、欧雷模特协会和动漫社的走秀表演、以及中外经典文化研习社的太极表演无一不引起现场观众的拍手叫好。而在展览区方面,海韵话剧社的趣味抽奖活动吸引到了不少观众积极参与到其中,食品协会的特色果汁和自制红茶也相当引人注目。电工协会更当场向大家展示了自行设计的篮球比赛计分器。

    对本届开幕式,校团委李劲松老师寄予了肯定,他表示:“此次社团文化艺术节的开幕式经过了精心的准备,希望第十二届社团文化艺术节取得圆满成功,充分展示我校区社团的特有文化。”

    据悉,本届艺术节将从4月12日开始,持续到5月9日结束,共分为科技文化周,公益服务周和娱乐休闲周。期间,30多个社团将开展40多个社团精品活动。让我们一起期待接下来的社团精彩活动,并预祝第十二届社团文化艺术节取得圆满成功吧!


                                                                    儋州校区社团管理中心信息网络部
        
                                                                         记者:韩静  祈杰业
内容编辑:shetuan1