首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 新闻动态 >> 科学发展 青春先行——记第二届海南大学学生社团联合会文工团专场汇报演出  
科学发展 青春先行——记第二届海南大学学生社团联合会文工团专场汇报演出
[ 来源: 社团 ]

  
    2009年4月11日晚7:40,第二届海南大学学生社团联合会文工团专场汇报演出在海南大学行政报告厅拉开序幕。届时,到场的嘉宾有海南大学团委王丽娜书记,蒙秋妍副书记,海南大学教务处王冬梅老师,以及闫治老师等。

    一段轻柔而深情的配乐诗朗诵——《四月的秘密》,将在场的观众带入一个魅力无限、满载希望的青春殿堂。令人耳目一新的开场之后,主持人宣布晚会正式开始。从悠扬舒缓的大小提琴合奏《我和你》,到热辣中富有激情、动感中彰显个性的街舞《Breaking》。从西域情歌表达的珍惜之感,到《印度舞娘》带来的唯美的视觉盛宴。无一不以他们独特的方式,将汗水留在台下、将感动推至人心,为在场的每一位观众带来一场不可多得的青春绽放、激情飞扬的盛会。台上舞步曼妙、歌声悠扬,台下掌声热烈、欢呼声此起彼伏。达到了一场晚会,表演者所要呈现的和观看者所要体会的完美契合。

    青花瓷由青春之人浅吟清唱,如诗如画如此深情但赏无妨。别样的歌伴舞,将这样一首于世俗中尘埃不染的中国风歌曲进行了完美演绎。拨开舞台泡沫飞舞、烟雾缭绕,除去舞台闪耀的霓虹、艳丽的红毯,这是一份安宁的表达,一份沉静的欣赏。一曲《青花瓷》,让我们发现自己内心深处一片柔软的净土。藏舞中独特的呐喊,相声里幽默的调侃,古筝中唯美的舞蹈,小品里诙谐的语句。整场晚会以它独特的魅力、迸发的激情牢牢吸引住观众的眼球。它用串烧的情歌将四月的青春晕染,它用新颖的游戏让台下的观众畅怀。它以自己特有的姿态,让奉献中多一份欢乐,让观看中多一份感动。同时,互动环节让许多观众参与到晚会之中,将自己的激情和活力尽情释放。

    最后,晚会在一首极富有穿透力和艺术感的美声歌曲——《月光恋》中结束。所有的欢乐在这样一个高潮中留下无限的遐想。

    晚会有散场之时,可青春不会。社联文工团一路走来,随时播种,随时收获。我们有理由相信,它将一如青春之花,完美绽放,在未来,谱成一曲高昂的胜利之歌。


                                                                            海南大学学生社团联合会

                                                                                记者站 王亚璐

晚会现场


 

晚会现场


 

晚会现场


 

晚会现场


 

晚会现场


 

晚会现场


 

晚会现场


 

晚会现场


 

晚会现场


 

内容编辑:shetuan1