首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 海南大学学生社团联合会08——09年度全体干部大会  
海南大学学生社团联合会08——09年度全体干部大会
[ 来源: 社团 ] 2009/3/8 22:47:00

  
    2009年3月8日海南大学学生社团联合会08——09年度全体干部大会在三教108召开。届时到场的嘉宾有团委林琛老师,社团联合会李星主席,李荣江副秘书长,张欣副主席,张博副主席。

    大会第一项由林琛老师讲话。首先,林老师将当前形势下大学生的就业创业与新学期社团活动结合起来,提出了要将就业创业,海南文化与社团文化融合。并以曙光协会为例阐明了社团不可忽视的力量。其次,提出了今年“社团文化节”的主题要结合建国60周年,五四运动90周年的建议,使文化节的系列活动更加具有文化内涵。最后,林老师鼓励学生们积极进行科研创新,建议学生们将学习时间与工作时间合理安排,以达到共赢。

    大会第二项是学生干部工作经验交流。在此环节,各部门代表谈到对自己工作的感悟与理解,对上学期的工作体会与未来的工作计划。走好在社联的每一步,坚持积极的工作态度,成为大家的共识。各部门代表踊跃发言,交流顺利进行。
最后,主席团对上一环节的发言进行了总结。李星主席谈到自己一路走来的社联路。张博主席谈到学习习惯和思考方式。社联人一路走来,有辛苦,有欢笑,有不足,有成长。我们为着一个方向,风雨同舟。我们向着一束阳光,无悔追逐。时间不会停止,社联人还会继续勇敢而坚定地走下去。


                                                                            海南大学学生社团联合会
                                                                               记者站  王亚璐


该文已被 shetuan1 编辑 2009/3/9 20:04:00

会场1

 

会场2

 

会场3

  内容编辑:shetuan1