首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 手捧爱心 捐赠温暖——记爱心协会衣物捐赠活动  
手捧爱心 捐赠温暖——记爱心协会衣物捐赠活动
[ 来源: 社团 ] 2009/3/24 23:18:00

  
    2009年3月22日海南大学爱心协会举办的衣物捐赠活动圆满结束。此次活动,地点设在海南大学二餐厅门口。活动口号是:哪里需要我们,哪里就有我们青年志愿者的身影。

    从3月18日中午开始,志愿者们每天中午和下午都会在二餐厅门口进行衣物募捐,前来捐赠衣物的人络绎不绝。我们在现场看到,志愿者们有的接收衣物,有的整理衣物,有的为现场观众解疑答惑。现场气氛十分和谐,洋溢着浓浓的人情味。现场观众说:“我很愿意做我力所能及的事情去帮助社会上需要帮助的人,我觉得爱心协会举办这样的活动很有意义。”据了解,此次募捐所得的衣物将在志愿者们整理分类并打包后被统一寄往云南省临沧凤庆县三岳河镇,用来帮助那里的贫困人民。

    海南大学爱心协会自成立以来,一直秉承着“全心全意,真诚奉献”的宗旨,用心去做公益活动。此次活动给云南省临沧凤庆县三岳河镇的贫困人民带去了温暖,让他们感受到了来自社会的关爱。爱心协会手捧爱心,捐赠温暖,用实际行动树立了良好的社团形象。

                                                                            海南大学学生社团联合会
                                                                                  记者站  刘赛兰
                                                                               责任编辑   王亚璐


该文已被 shetuan1 编辑 2009/3/24 23:21:00
内容编辑:shetuan1