首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 挥色彩斑斓画笔 绘独一无二梦想——记美术协会大型衣服彩绘活动  
挥色彩斑斓画笔 绘独一无二梦想——记美术协会大型衣服彩绘活动
[ 来源: 社团 ] 2009/3/22 14:13:00

  
    2009年3月22日,美术协会在椰林小道摆满画板,展开了持续将近一天的大型衣服彩绘活动。本次活动的主题是“我的梦想,独一无二”。本活动继承了美术协会的优良传统,是美术协会一年一届的经典活动。

    笔画之间的勾勒,颜色之间的晕染。如果你稍加留心,就会发现这次的画布不是传统的纸张,而是一件件白色的T恤。对,这就是衣服彩绘。本次衣服彩绘的绘画团队全部由美术协会的会员组成,他们用笔触为大家呈现自己心目中的美好画面,他们用丙烯颜料为一件件的白色T恤染色。活动的前半部分由会员们分别绘制T恤。绘制完成后,色彩斑斓的彩绘T恤展将活动带向高潮。而行人与观众的参与让互动环节热情高涨,在互动中,观众可带来自己的T恤,享受免费的衣服彩绘。绘画者们甚至可以根据观众的具体要求给予特殊彩绘。

    我们随即采访了一些观众,他们纷纷表示,对于这样一件独一无二的T恤充满期待。甚至提出要购买某些成品。同时,大家对于这样的活动除了好奇以外,更多的是一种欣赏与喜爱。

    本次活动不仅体现了美术协会的实力,同时将良好的社团形象和精彩的社团活动展现在大家面前。我们相信,美术协会的活动会越办越精彩。

                                                
                                                                                     海南大学学生社团联合会
                                                                                       记者站  王亚璐

该文已被 shetuan1 编辑 2009/3/23 21:14:00

活动现场1

 

活动现场2

 

活动现场3

  内容编辑:shetuan1