首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 杜绝占座 回归文明----记三味书社关于整顿占座现象的调查活动圆满举行  
杜绝占座 回归文明----记三味书社关于整顿占座现象的调查活动圆满举行
[ 来源: 社团 ] 2009/3/21 13:58:00

   
    2009年3月15日,由海南大学团委与图书馆举办,海南大学三味书社承办的“拒绝占座”活动于海南大学二餐厅前圆满举行。

    图书馆自修室是公共资源,每位读者都有平等的使用权,任何人都无权独享、独占。但目前自修室占座现象非常严重,针对这一现象,三味书社协同图书馆与校团委共同举办这次活动,希望能改变这种现象。活动于10:30分正式开始,活动现场“杜绝占座,争当文明读书人”的横幅高挂,三味书社的会员们则手拿关于“整顿图书馆自修室秩序”的调查问卷,面带微笑而真诚的发给周围的同学们,同学们也都为维护自己的权益而很认真的填写自己手中的调查问卷。而在现场的图书馆的负责人表示,此次活动的目的主要是为了全面的吸取同学们的意见,从而能更好的进行改革,最终做到“全面杜绝占座”。在现场的同学也表示,希望学校这次能真正的改变这种不文明的现象,方便自己以后在图书馆看书,学习。现场热闹非凡,活动于11:30正式结束。

    通过此次活动,可以进一步的了解了同学们对于这项改革的看法,全面的吸收同学们的意见,为接下来的“杜绝占座”的改革做好充分的准备。

                                                                          海南大学学生社团联合会
                                                                               记者站 丁玲

                                                                                                                    
                                                                                                                        


 

该文已被 shetuan1 编辑 2009/3/23 23:04:00

活动现场

 

活动现场

  内容编辑:shetuan1