首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 海南医学院交流之行——记海南医学院社团文化节开幕式  
海南医学院交流之行——记海南医学院社团文化节开幕式
[ 来源: 社团 ] 2009/11/17 0:31:00

夜幕降临,怀着激动而又期待的心情,我们跟随着张欣主席来到了兄弟院校——海南医学院。本次参与同行交流的有社联外联部、文娱部、人力资源部以及新闻部的部长和干事。

    刚到开幕式的会场,无论是早已整齐就坐、手持荧光棒、面带笑容的海医兄弟姐妹的热烈欢迎,还是以温馨的粉红色及浪漫的淡紫色为主色调的会场布置,都让人感觉到无比的温暖与快乐!

    七点三十分左右,会场内全体起立,以最热烈的掌声欢迎领导、嘉宾的莅临。随后,欣赏了海医社联各部门自拍制作的MV后,晚会正式开始……

    在一片欢呼声中,海医吉他协会的“非正式乐队”带来了两首激情四射的歌曲。摇滚魅力为整台晚会开了个好头,充分带动了台下的观众积极性。虽然是挑大梁的重任,但已经拥有丰富演出经验的乐队却没有丝毫的紧张情绪。相比之下,由于本次晚会参演的协会大多是今年才刚刚成立,演员们都显得有些紧张。虽然如此,却也没有影响到他们的演出热情。他们卖力地表演也赢得了台下一阵又一阵的掌声及欢呼声!一身银装闪亮登场的海医文工团表演的热辣舞蹈《Nobody》更是引得在场观众热血沸腾;而在一首《渔舟唱晚》的古筝演奏曲中,场内飘来一阵墨香,书法协会的同学毛笔一挥,一幅幅行云流畅的书法作品便呈现在我们面前;还有值得一提的是由校园之星带来的独唱歌曲《爱不爱》,台上一句“你到底爱不爱我?”台下一千句“爱……”,现场的热闹气氛让每个人都热情高涨,现场气氛达到高潮…………长达两个小时的晚会,在各协会的魅力Show中结束!
    
    晚会结束后,张欣主席与海医的社联主席亲切地握手,交谈。在回来的路上,主席还与我们社联的干事们交流了本次海医之行的感受。张欣主席说:“我们海大也将举办晚会,看完海医的表演后,他们的优点值得我们去学习。我们可以通过与兄弟学校的交流学习,不断完善,一定要将我们的晚会办的更好!”

    社联新闻部:李珍祯、豆一帆

该文已被 shetuan1 编辑 2009/11/17 1:12:00
-10258511-
-10258512-

书法协会现场表演书法

 

跆拳道协会精彩表演

 

校园之星深情演唱

 

领导亲切与演员握手

 

结尾大合照

 

张欣主席与海医社联主席亲切握手

 

张欣主席与海医社联干部交谈

  内容编辑:shetuan1