首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 让世界充满爱——记海南大学爱心协会手语表演迎国庆贺中秋  
让世界充满爱——记海南大学爱心协会手语表演迎国庆贺中秋
[ 来源: 社团 ] 2009/10/8 17:47:00

  
    近日,海南大学爱心协会在第二食堂前举行了大型手语表演,并于下午四点开展了分发月饼迎中秋的活动。该活动的目的是让同学们感受爱的温暖,奉献爱心,以此向祖国与人民送去国庆的祝福与中秋的祝愿。

    海南大学爱心协会是由理工学院于1997年4月13日发起成立的公益服务类校级学生社团组织。自协会建立以来,爱心协会就逐步与海口市社会福利院、海口市培智学校建立了长期互助共建关系,定期举行各种爱心活动。义卖义演,捐赠,下乡慰问麻风病康复村的老人,在贫困小学支教,还有每周六的手语课等活动都带动社会公益事业的发展进步,为需要帮助的人寻找到爱的港湾

    有人说爱心是一阵清风,为社会公益事业吹来一阵凉爽;有人说爱心是一股清泉,为需要帮助的人带来甘甜。但爱心更是一种坚持,一种信念。今天的手语表演特别有意义,当一位爱协成员用她的双手来表达内心的心情时,表达对同学的祝福时,许多同学都被这特别而真诚的方式所吸引所感动,纷纷聚集起来学习美妙的手语。在爱协成员的指导下,同学们伸出双手,用一连串手语来表达对祖国母亲六十华诞的祝福,表达中秋之际对亲友的思念,更表达对贫灾地区人民的关心与问候,接着爱心协会成员用手语表演了《隐形的翅膀》等歌曲,形象而深情。下午四点在爱心协会门前开展了送月饼迎中秋活动,一盒盒包装精致的月饼承载着希冀与祝福送到同学们的身边,带去温暖与快乐……

    让我们一起做一个美丽的天使吧,用真诚的手语,在爱的天空下绽放爱的五彩缤纷!将爱发扬光大,让世界充满爱!

                                       社联新闻部

同学们都兴致勃勃地参与其中

 

人山人海

 

爱心协会

  内容编辑:shetuan1