首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 支持环保 美化南岛 ——记绿岛环境保护协会 “千人签名手握手扫铃”活动  
支持环保 美化南岛 ——记绿岛环境保护协会 “千人签名手握手扫铃”活动
[ 来源: 社团 ] 2009/10/5 16:35:00

  
    为了增强同学们的环保意识,由海南大学绿岛环境保护协会主办的“支持环保,建设南岛——千人签名手握手扫铃”活动于10月5日上午在海南大学海甸校区顺利展开。

    本次活动分为三个部分。第一部分为扫铃活动,即由两位绿岛环境保护协会成员组成一组,共同拉紧系有黄铃铛的红绳,让来往同学触铃而过,铃声响起,代表环保的开始。第二部分为手握手活动,即绿岛环境保护协会成员与扫铃而过的同学握手,以此代表彼此携手,共同创造美好明天。第三部分为签名活动,即让扫过铃的同学在一幅充满“椰岛风情”的画布上签下自己的名字,寓意着写下了环保的“誓言”。

    活动始发点为旅院食堂。进行了一段时间的前期宣传准备活动后,队伍喊着“支持环保,美化南岛”的口号,向着学生区1号食堂浩浩荡荡地进发。随后,保护协会成员在此停留,吸引众多同学驻足。最后,在5号食堂本次活动圆满结束。

    在活动中,同学们踊跃参加,积极配合。清脆响亮的铃声萦绕在海大校园中,飞扬舞动的姓名印记在环保幕布上。大家都希望能够通过这次活动,号召更多的同学加入到环保活动中。还有一些同学积极提出了自己的看法,希望绿岛环境保护协会在此次活动之后能更多的组织一些保护环境的实际行动。

    此次活动吹响了让同学们关注环保的号角。这嘹亮的号角必将带领更多同学坚定不移地投入到环保工作中,为我们美丽海南岛的洁净自然贡献出自己的全部力量!

                                   社联新闻部

行进中

 

大家来签名

 

环协合影

  内容编辑:shetuan1