首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 游戏拉近我们的距离——记市场营销协会活动  
游戏拉近我们的距离——记市场营销协会活动
[ 来源: 社团 ] 2009/10/28 12:38:00


    10月25日下午3点,市场营销协会在海南大学起点草坪举行了一场生动有趣的游戏活动。

    游戏以伴着音乐的兔子舞开场。接着由张金会长发出口令,全体协会成员做拍拍手游戏,“拍拍左,拍拍右,拍拍你,拍拍我”大家机敏地紧随口令做相应动作,几轮下来,笑声不断。随着活动的进行,气氛变得更加活跃,在会长带领下,大家又一起玩了“排排坐”和“拉大圈”。

    开场集体游戏进行完毕后,团队游戏正式开始。同学们自由结组,每组有一个组长带领。

    第一个环节——“报纸坦克”。每组成员用透明胶把废报纸粘成坦克履带状,然后站进去,边走边滚动履带,同学们都配合很默契,比赛进行得很顺利。

    第二个环节——“孤岛求生”。同学们拿着自己的纸板,要协作把所有队员运到终点,如果有人踩到纸板外,就视为落水,被拿掉纸板。同学们在争取时间的同时,都小心翼翼,避免因“落水”而导致的缺少运送的纸板。

    第三个环节——“工兵飞弹”。即用自己组颜色的水球攻击对方组,被击到的同学就要淘汰。在太阳炙烤的下午,这个游戏无疑为许多同学带来了清凉与快乐。

    第四个环节——“吹球比赛”,一个考验胆量的游戏,看哪组吹爆的气球多。

    整个游戏都沉浸在一片欢声笑语中,每个小组的每个成员也都积极发挥自己的才智,为本小组的获胜出谋划策,“团结就是力量”这句话被表现得淋漓尽致。

    游戏结束后,由张金会长进行了总结,并对所有参赛者发放奖品。希望市场营销协会将这种团结、快乐、进取、拼搏的精神延续下去,真正打造出一支营销界中的王牌军队。 -10256992-

张金会长带领同学们跳兔子舞

 

“排排坐”

 

“报纸坦克”们的激烈角逐

  内容编辑:shetuan1