首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 一路同行,我们的故事我们的歌——记海南大学旅游协会“旅协一条心”活动  
一路同行,我们的故事我们的歌——记海南大学旅游协会“旅协一条心”活动
[ 来源: 社团 ] 2009/10/26 23:54:00

  
    10月24日晚,海南大学旅游协会在旅院三教402教室举办了“旅协一条心——你我同行,起点开始”活动。

    刘海龙会长在活动开始前发言,表示“会尽最大的努力,让大家high一点,通过茶话会的形式,使大家能吃好、喝好、玩好!”。

    接下来,旅协各部门陆续上台展示风采。文娱部的古筝表演,组织部的合唱《天使的翅膀》,宣传部的个人独唱《Lydia》,外联部爵士舞魔术串烧,秘书处的模仿秀等表演将现场的气氛带动起来,各部门的亲密配合和搞笑演出也引来了观众的阵阵掌声。

    在欣赏文娱部、外联部、秘书处、宣传部、组织部等部门的精彩表演之余,精心策划安排的一系列活动更是让人印象深刻。“心心相印”“设计大比拼”“嘴巴接力”等活动不仅增进了各部门成员的感情,更有助于部门之间加深交流。

    10点15分,在所有成员轻松自由的兔子舞表演之后,本次活动落下了帷幕。

    “你我同行,起点开始”,协会的成员在活动中更加的了解彼此,团结一致。从这一起点开始,相信旅游协会在大家的携手共进中一定能谱写出更加精彩的故事。

    踏着微凉的月光漫步在回寝室的路上,即使闭上眼睛也能依然能感觉到片刻之前经历的活动上的欢声笑语。

    因为一直有这些温暖美好的记忆一路同行,我们才会更加坚定不断前进的信心。

社联新闻部:豆一帆

该文已被 shetuan1 编辑 2009/10/27 13:38:00

文娱部古筝表演

 

“嘴巴接力”吸管传环活动

 

“心心相印”猜谜活动

  内容编辑:shetuan1