首页 | 社联概况 | 社联文件 | 部门设置 | 主席风采 | 导师风采 | 社团相册 | 缤纷社团 | 社团文化节 | 规章制度 | 下载中心
主页 >> 社团快讯 >> 驰骋绿茵,鏖战金秋——记海南大学第三届足协杯开幕式  
驰骋绿茵,鏖战金秋——记海南大学第三届足协杯开幕式
[ 来源: 社团 ] 2009/10/26 1:10:00

  
    这是一段激情燃烧的日子,这是我们享受足球的日子。

    10月25日上午8:30海南大学第三届足协杯开幕式在第一田径场举行,此次比赛由共青团海南大学委员会、海南大学社团联合会主办,海南大学足球协会、海南哈罗网承办。

    开幕式到场嘉宾有海南大学校团委学生副主席曲凯、校社团联合会副主席杨智伟、校学生会副主席王文峰、校足球协会会长吕胜鹏。

    开幕式在海南大学社团联合会文工团零度空间街舞队的富有青春韵律的精彩表演中拉开帷幕。动感的舞步博得了一片掌声,使开幕式的气氛一下活跃起来。在主持人激情的介绍参赛队伍下,在《动起来》的动感的音乐下,十六支参赛队昂首阔步经过主席台,进入田径场。

    接着,运动员代表宣誓传承真正的体育竞技精神,赛出风格、赛出水平,以积极饱满的热情投入到比赛中去。裁判员代表宣誓,保证一定做到公平、公正、认真。嘉宾海南大学校团委学生副主席曲凯、校社团联合会副主席杨智伟、校学生会副主席王文峰为各参赛队领队颁发球员证。

    期待已久的“足协杯”揭幕战正式开赛,由足协元老队VS海大研究生队。海南大学校团委学生副主席曲凯为揭幕战开球。比赛精彩纷呈,场上队员勇于拼搏,他们的飒爽英姿一次次点燃了场上的激情,使得比赛一次次地被推向高潮! 场下拉拉队更是紧张,为支持的球队加油助威。随着时间一分一秒的减少,比赛接近尾声,最终双方以3:3打成平手。

新闻部:宋姝琳

该文已被 shetuan1 编辑 2009/10/26 10:13:00
-10256767-

社联文工团零度空间街舞队精彩表演

 

开幕式之全体参赛队

 

校团委学生副主席曲凯为揭幕战开球

  内容编辑:shetuan1